Bleibe informiert

BOT-GEHEIMDIENSTBERICHT – BLASTER

Füge Blaster am 12. April um 19 MESZ zu deiner ultimativen Truppe hinzu.

Über Blaster:

Fraktion: Autobot

Klasse: Tech

Nur ein Autobot dreht auf und bringt die fetten Beats – Blaster! Ein paar seiner Songs mögen in deinen Audiorezeptoren schmerzen, aber du kannst dich darauf verlassen, dass er den Tag mit seinem überlegenen Soundsystem rettet.

Statistiken und Fähigkeiten:

2-Stern:

  • Gesundheit: 1.679
  • Angriff: 156
  • Max. Wertung: 551

3-Stern:

  • Gesundheit: 4.124
  • Angriff: 328
  • Max. Wertung: 1.314

4-Stern:

  • Gesundheit: 10.718
  • Angriff: 851
  • Max. Wertung: 3.539

Einfache Fähigkeiten: Verstärken, Interferenz, Schutzschild-Einsatz

Verstärken

  • Jedes Mal, wenn Blaster einen Spezial-Angriff einsetzt, gewinnt er eine Verstärker-Ladung, bis zu einem Maximum von 10 Ladungen.
  • Schall-Angriffe, die bei Blasters einfachen Fernangriffen und seinen Spezial-Angriffen zum Einsatz kommen, teilen für jede Verstärker-Ladung 5~6 % mehr Schaden aus.

Einfache Fernangriffe

  • 70~80 % Chance, Interferenz zuzufügen, die den Fernkampf-Schaden um 10~20 % verringert und die Geschossgeschwindigkeit für 10 Sekunden verlangsamt.

Schwerer Angriff

  • 100 % Chance, Schock zu verursachen, der einen Schaden in Höhe von 30 % des Angriffs über einen Zeitraum von 5 Sekunden zufügt.
  • Schocks sind 20 % stärker für jede Verstärker-Ladung auf Blaster.

Block

  • Aktiviert einen Schutzschild, der den eingehenden Schaden um 6~15 % verringert, während der Block gehalten wird und für die nächsten 0,2 Sekunden nach dem Blocken.
  • Blasters Schutzschild hält 50 % länger für jede Verstärker-Ladung die er besitzt.

Persönliche Fähigkeit: Absorptions-Schutzschild

Blasters Schutzschild-System kann mit einem Upgrade verbessert werden, um eingehende Energie-Angriffe zu absorbieren und Schaden zu reparieren. Seine Autobot-Kollegen haben nach einem ähnlichen Upgrade für ihre Audiorezeptoren verlangt, um sich gegen seinen Musikgeschmack zu schützen.

Während er mit einem Schutzschild ausgestattet ist

  • Blasters Schutzschild erlaubt ihm, die Auswirkungen von einfachen Energie-Fernangriffen abzuschütteln, und es reduziert weitere 20% des eingehenden Energie-Schadens.Weiter Energie-Angriffe, die Blaster treffen, während sein Schutzschild aktiv ist, besteht eine 40% Chance Blaster sofort um 7~17% der gegnerischen Angriffs-Wertung zu heilen. Wenn die Attacke eine Spezialattacke ist, heilt er sich stattdessen um das Doppelte.

Spezial-Angriffe:

Spezial 1 – Aufgedreht

Dreh die Lautstärke auf, starte die Beats.

  • Blaster gewinnt bis zu 2 zusätzliche Verstärker-Ladung(en).
  • 60 % Chance, einen Kraft-Gewinn-Buff zu gewähren, der 30 % der max. Kraft innerhalb von 10 Sekunden erzeugt.

Spezial 2 – Steeljaw

Blasters Lautsprecher sind nicht das Einzige, was brüllt.

  • 100 % Chance, Interferenz zuzufügen, die den Fernkampf-Schaden um 15~30 % verringert und die Geschossgeschwindigkeit für 20 Sekunden verlangsamt.
  • 7 % Chance pro Verstärker-Ladung die Blaster besitzt, den Gegner für 3 Sekunden zu betäuben.

Spezial 3 – Ghettoklatscher

Die Songs passen einfach wie die Faust aufs Auge.

  • 100 % Chance, einen Angriffs-Debuff zuzufügen, der die Angriffs-Wertung des Gegners für 20 Sekunden um 10 % verringert. Blaster fügt daraufhin für jede Verstärkerladung die er besitzt einen zusätzlichen Angriffs-Debuff zu.

Synergie- Boni:

Gegenseitig – Verbündete – Ultra Magnus, Arcee

  • +2~8 % Rüstung.

Gegenseitig – Feinde – Soundwave

  • +2~8 % Angriff.

Ausgehend – Schutzschild-Verstärkung – Soundwave, Mirage, Rhinox

  • 1,5~10 % Schadensverringerung während er mit einem Schutzschild ausgestattet ist.

Ausgehend – Hirn-Entzug – Shockwave

  • Shockwave erzeugt 1~3 Energie-Ladungen zu Beginn des Kampfes und danach alle 25 Sekunden.

Eingehend – Hirn-Gewinn – Shockwave

  • 25 % erhöhter Angriff gegen Zerstörer-Bots. Shockwave erhält diesen Vorteil nur, wenn alle Bots in seinem Team diese Synergie vorweisen.

Starke Match-ups:

  • Galvatron – Galvatron baut stark auf seinen Fernkampf-Schaden und Blaster ist geschickt darin, diesen zu verringern.
  • Soundwave – Blaster kann sich selbst mit seinen eigenen zurückgeworfenen Projektilen reparieren. Lasst den Wettstreit beginnen.

Schwache Match-ups:

  • Bumblebee GS – Der kleine goldene Flitzer durchbricht Blasters Schutzschild und fügt ihm somit jedes Mal Schock-Schaden zu, wenn er blockt.
  • Bludgeon – Dieser panzerartige Krieger nutzt keine Energie-Projektile und somit hat Blaster nicht die Möglichkeit, sich zu reparieren, wenn er von seinen Projektilen getroffen wird.

Empfohlene Module für Blaster:

Laser-Leitsystem

  • Dieses Modul steigert erheblich Blasters Fernkampf-Schaden und seine Geschwindigkeit, eine perfekte Ausstattung für einen Bot, der bei seinem Gegner für das genaue Gegenteil sorgen kann.

Reparatur-Modul

  • Das Reparatur-Modul trägt zu den regelmäßigen Reparaturen bei, die er bekommt, wenn seine persönliche Fähigkeit freigeschaltet ist.