Bleibe informiert

BOT-GEHEIMDIENSTBERICHT – DINOBOT

Nimm Dinobot am 2. November um 18 Uhr MEZ in deine ultimative Truppe auf.

Über Dinobot:

Fraktion: Autobot

Klasse: Taktiker

Ehre und Ruhm sind die einzigen beiden Dinge, für die es wert ist, zu sterben, ein Glaube, der wahrhaft zu diesem grimmigen, zum Predacon gewordenen Maximal-Krieger passt. Aber lass dich nicht vom harten Äußeren täuschen, in dem mächtigen Dinobot versteckt sich der Spark eines Helden.

Statistik und Fähigkeiten:

2-Stern:

  • Gesundheit: 1.732
  • Angriff: 158
  • Max. Wertung: 579

3-Stern:

  • Gesundheit: 4.253
  • Angriff: 334
  • Max. Wertung: 1.344

4-Stern:

  • Gesundheit: 11.053
  • Angriff: 868
  • Max. Wertung: 3.528

Einfache Fähigkeiten: Rüstungs-Loch, Rüstungs-Durchbruch, Krit. Chance

Schwert-Angriffe

  • 20~40 % Rüstungs-Loch.
  • 75~100 % Rüstungs-Loch bei kritischen Treffern.

Während des Blockens getroffen werden

  • 60 % Chance, dem Gegner einen Schaden zuzufügen, der 10 % seiner Angriffs-Wertung entspricht, wenn der Gegner in den Block hineinrennt, erhöht sich die Chance auf 100 % und Dinobot verursacht den doppelten Schaden.
  • 100 % Chance, 20~40 % Rüstungs-Durchbruch für 5~7 Sekunden zuzufügen, wenn Gegner in Dinobots Block hineinrennen.
  • Zeitlich gut abgestimmte Blocks bringen +20 % Block-Fertigkeit.

Kritische schwere Angriffe

  • 100% Chance, eine Blutung in Höhe von 50 % des Angriffs als Schaden über 5 Sekunden zuzufügen.

Persönliche Fähigkeit – Überleben der Stärksten

Dinobot verachtet Schwäche und durchlöchert die Blocks von Feinden mit durchbrochener Rüstung.

Blockende Gegner

  • Wenn die Rüstung eines blockenden Gegners durchbrochen ist, teilt Dinobot 20 % mehr Schaden durch diesen Block hindurch aus und hat eine 10~30 % Chance, einen unblockbaren Angriff auszuführen.

Spezial-Angriffe:

Spezial 1 – Trias-Turbulenz

Dinobot und sein Gegner werden himmelwärts geschickt.

  • 50~70 % Chance, einen 10~30 % Rüstungs-Durchbruch für 5~7 Sekunden zu verursachen.

Spezial 2 – Jurassische Gerechtigkeit

Dinobot gibt seinem Gegner kein Quartier.

  • 20~40 % Rüstungs-Loch, diese Chance erhöht sich auf 100 % bei kritischen Treffern.
  • 80% Chance der kritischen Wertung zu erlangen, Verbesserung der kritischen Chance für 7 Sekunden um 20-30%.

Spezial 3: Kreidezeit-Blutbad

Dinobot vernichtet seinen Gegner in einem Anfall von Urwut.

  • 50 % Chance, pro Treffer 3 % der Gesundheit über 4 Sekunden zu reparieren.
  • 100% Chance der kritischen Wertung zu erlangen, Verbesserung der kritischen Chance für 14 Sekunden um 20-30%.

SYNERGIE-BONI:

Verbündete – Rhinox

  • +2~8 % Rüstung

Feinde – Waspinator

  • +2~8 % Angriffs-Wertung

Schwertmeister – Windblade, Drift, Bludgeon

  • +2~10 % kritischer Schaden für jeden Schwert-Angriff, der kein kritischer Treffer ist, bis zum nächsten kritischen Treffer. +4~12 % mehr kritische Treffer bei Solo-Missionen.

Schutzschild-Meister – Mixmaster

  • Zeitlich gut abgestimmte Blocks gegen Nahkampf-Angriffe bringen +5~20 % Block-Fertigkeit.

Starke Match-ups:

  • Grindor – Dinobots besondere Kombination von Fähigkeiten lässt ihn geschickt durch die Rüstung dieses dickhäutigen Hubschraubers schneiden.
  • Motormaster – Gegner, die in Dinobots Block rennen, werden mit Rüstungs-Durchbruch geplagt, aber Motormaster liebt es, in seine Feinde hineinzurennen.

Schwache Match-ups:

  • Waspinator – Dinobot eignet sich hervorragend zum Kampf gegen Gegner, die sich auf Nahkampf-Angriffe verlassen, aber Waspinator ist geschickt darin, aus der Ferne anzugreifen.
  • Mirage – Mirages Kraft-Verbrennung kann Kraft durch den Block eines Gegners entziehen und somit Dinobots bestrafende Block-Fähigkeiten umgehen.

Empfohlene Module für Dinobot:

  • Seltsamer Refraktor – Dinobot eine höhere Block-Fertigkeit und die Fähigkeit, während des Blockens zu betäuben zu gewähren, ist ein wirkungsvoller Weg, seine ohnehin schon eindrucksvollen Fähigkeiten noch zu erweitern.
  • Nightbirds Mal – Dieses Mod erhöht Dinobots kritische Wertung drastisch, das verbessert seine Rüstungs-Loch- und Blutungs-Angriffe.