Bleibe informiert

BOT-GEHEIMDIENSTBERICHT – SCORPONOK

Füge Scorponok am 1. November um 18 Uhr MEZ zu deiner ultimativen Truppe hinzu

Über Scorponok:

Fraktion: Predacon

Klasse: Krieger

Scorponoks scheinbar langsamer Verstand steht im scharfen Gegensatz zu seiner listigen und erfinderischen Natur. Scorponok ist seinem Commander Megatron leidenschaftlich treu ergeben und einer der wenigen Predacon-Untertanen, die kein Verlangen hegen, den Echsen-König zu stürzen.

Statistiken und Fähigkeiten:

3-Stern:

  • Gesundheit: 4.682
  • Angriff: 312
  • Max. Wertung: 1.309

4-Stern:

  • Gesundheit: 12.169
  • Angriff: 810
  • Max. Wertung: 3.523

5-Stern:

  • Gesundheit: 29.543
  • Angriff: 1.966
  • Max. Wertung: 8.551

Einfache Fähigkeiten:  Benommen, Gift-Gegenschlag, Blutung

Wenn man einen Kraft-Balken füllt

  • Gewinn einer Gift-Ladung, die +20 % Angriff gewährt.

Schwerer Angriff

  • Scorponoks giftige Cyber-Schläge wandeln jede Gift-Ladung in einen 12-sekündigen, auf dem Gegner lastenden Gegenschlag-Debuff um.

Gift-Gegenschlag

  • Wenn Gegner einen Spezial-Angriff aktivieren, wird Gegenschlag verbraucht und fügt pro Ladung 91,8~140 % des Angriffs als Schock-Schaden zu.
  • Wenn der Gegner keinen Spezial-Angriff nutzt und 2 Gegenschlag-Ladungen gleichzeitig ablaufen, wird der Gegner zusätzlich für 3 Sekunden betäubt.
  • Wenn 3 oder mehr Gegenschlag-Ladungen gleichzeitig ablaufen, nimmt der Gegner über 4 Sekunden Schock-Schaden in Höhe von 500 % der Angriffswertung.

Kritische Nahangriffe

  • 30~40 % Chance, eine Blutung zu verursachen, die einen Schaden in Höhe von 40~60 % des Angriffs über einen Zeitraum von 4 Sekunden zufügt.

Persönliche Fähigkeit: Regeneratives Toxin

Befeuert von Scorponoks Gift-Ladungen ermöglichen Scorponoks versteckte Roboter-Erweiterungen ihm, Schaden zu reparieren.

Wenn er getroffen wird:

  • Befeuert von Scorponoks Gift-Ladungen ermöglichen Scorponoks versteckte Roboter-Erweiterungen ihm, 30~65 % des von Nicht-Spezial-Angriffen genommenen Schadens passiv zu reparieren.

Spezial-Angriffe:

Spezial 1 – Verwirren und Vernichten

Das Gift der Cyber-Biene greift auf brutale Weise das neuronale Netzwerk des Feindes an.

  • Scorponoks Roboter-Biene macht den Gegner benommen, was dazu führt, dass seine Basis-Fernangriffe 60 % der Zeit ihr Ziel verfehlen und seine Spezial-Fernangriffe für eine Zeitdauer von 7~9 Sekunden 100 % der Zeit ihr Ziel verfehlen.

Spezial 2 – Tunnelnder Terror

Scorponok ist geschickt darin, Überraschungselemente zu forcieren.

  • Wandelt jede Gift-Ladung in einen 12-sekündigen, auf dem Gegner lastenden Gegenschlag-Debuff um.

Spezial 3 – Predacon-Verfolgung

Scorponok, das Urunheil, kann nicht aufgehalten werden.

  • Scorponoks Roboter-Biene macht den Gegner benommen, was dazu führt, dass seine Basis-Fernangriffe 60 % der Zeit ihr Ziel verfehlen und seine Spezial-Fernangriffe für eine Zeitdauer von 16~24 Sekunden 100 % der Zeit ihr Ziel verfehlen.

Synergie-Boni:

Gegenseitig – Verbündete – Waspinator

  • +2~8 % Rüstung

Gegenseitig – Feinde – Optimus Primal, Rhinox, Cheetor, Dinobot

  • +2~8 % Angriffs-Wertung

Gegenseitig – Waffenschmiede – Hound, Ramjet

  • +4~15 % Chance, dass ein schwerer Angriff zu einem kritischen Treffer führt.

Starke Match-ups:

Megatronus

  • Der Gefallene ist nicht in der Lage, den ersten Treffer seiner Spezial-Angriffe zu landen, was dazu führt, dass man seinen Zorn wesentlich einfacher vermeiden kann.

Prowl

  • Prowls Schrotflinte ist sehr viel weniger furchteinflößend, während er benommen und verwirrt ist.

Schwache Match-ups:

Grimlock

  • Mit wenigen Spezial-Fernangriffen und der Möglichkeit, Blutungen zu reinigen, muss dieser Predacon diesen etwas anderen Dinobot fürchten.

Shockwave

  • Shockwaves Fähigkeit, einen Heilungs-Block durchzuführen, bringt Scorponoks regenerative Fähigkeiten zum Erliegen.

Empfohlene Module für Scorponok:

Reparatur-Modul

  • Dieses Mod erlaubt es Scorponok, den durch seinen Gegner zugefügten Schaden schneller zu heilen, als dieser ihn zufügen kann.

Transwarp-Zelle

  • Dieses Mod treibt den gerissenen Skorpion dazu an, seinen unglücklichen Gegner häufig mit schweren Angriffen zu traktieren, denen man nur schwer ausweichen kann.