Bleibe informiert

BOT-GEHEIMDIENSTBERICHT – SHARKTICONS

Willkommen bei der Sharkticon-Woche auf Neu Quintessa! Sammle alle 6 Sharkticon-Klassen mithilfe der Sharkticon-Arenen, des besonderen Tages-Login-Kalenders und des Allianz-Events, das vom 1. bis 8. Februar läuft.

Überblick

  • Sharkticons erlangen ihre Fähigkeiten erst, sobald ihre persönliche Fähigkeit freigeschaltet wurde. Ihre Fähigkeiten umfassen jedoch einige der mächtigsten Effekte und Spezial-Angriffe, die es auf Neu Quintessa gibt!
  • Sobald die persönliche Fähigkeit freigeschaltet wurde, kannst du den Rang oder das Level der persönlichen Fähigkeit erhöhen, um die Fähigkeiteneffekte radikal zu verbessern!
  • Wenn du ein vollständiges Team von Sharkticons gesammelt hast, gewinnen sie den Shark-Wahnsinn-Synergie-Bonus, der es ihnen allen erlaubt, sich durch einen Spezial-Angriff 3 zu reparieren!

Schläger- Sharkticon

Die Größte und Stärkste der sechs Sharkticon-Klassen, aber sie sind nicht die Hellsten.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.145
  • Max. Wertung: 2.547
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Wenn man getroffen wird

  • 12~20 % Chance, einen 16~40 % Rüstungs-Buff auszulösen.

Spezial-Angriffe

Spezial-Angriff 1 – Hai-Therapie

Ein körperlicher Zornesausbruch auf Kosten des Gegners.

  • 100 % Chance, einen 16~40 % Kritische-Chance-Debuff auszulösen.

Spezial-Angriff 2 – Unaufhaltbarer Wahnsinn

Eine unaufhaltbare Kombo von diesem Schläger-Sharkticon.

  • 100 % Chance, für 3~5 Sekunden unaufhaltbar zu werden.

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Schläger-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % Rüstung

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.

Krieger-Sharkticon

Krieger-Sharkticons trainieren 15 Stunden am Tag und fordern die anderen fünf Klassen ständig zu Duellen heraus.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.140
  • Max. Wertung: 2.541
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Bei Krit. Schwertangriffen

  • 50~70 % Chance, eine Blutung zu verursachen, die einen Schaden in Höhe von 30~50 % der Angriffs-Wertung über einen Zeitraum von 4 Sekunden zufügt.

Spezial-Angriffe

Spezial-Angriff 1 – Weg des Hais

Aus der Hocke heraus springt der Sharkticon in einen Roundhouse-Kick und enthüllt eine versteckte Klinge.

  • 100 % Chance, eine Blutung zu verursachen, die einen Schaden in Höhe von 40~60 % der Angriffs-Wertung über einen Zeitraum von 4 Sekunden zufügt.

Spezial-Angriff 2 – Hai-Tanz

Sie werden in Ehrfurcht erstarren und vom Schwert getroffen.

  • 100 % Rüstungs-Durchdringung
  • 100 % Chance, eine Blutung zu verursachen, die einen Schaden in Höhe von 50~80 % der Angriffs-Wertung über einen Zeitraum von 5 Sekunden zufügt.

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Krieger-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % kritischer Schaden

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.

Späher-Sharkticon

Radikale Außenseiter, die stolz darauf sind, die schnellste der sechs Sharkticon-Klassen zu sein.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.139
  • Max. Wertung: 2.540
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Wenn er zu Boden geht

  • 100 % Chance, einen Entgehen-Buff zu gewinnen, der es dem Sharkticon erlaubt, Nahkampf- und Fernangriffen für 3~3,5 Sekunden zu entgehen.

Spezial-Angriffe:

Spezial-Angriff 1 – Hai-Angeberei

Ein paar Schläge reichen schon aus, aber mit einem Flash-Kick sieht es cooler aus.

  • 100 % Chance, einen 13~25 % Kritische-Chance-Buff für 4 Sekunden auszulösen.
  • 40 % Chance, für 1,5 Sekunden eine Betäubung auszulösen.

Spezial-Angriff 2 – Revolverhelden-Fisch

Geladen, entsichert und die Waffe zieht er schnell. Nimm dich in Acht!

  • 100 % Chance, einen 29~45 % Geschoss-Bonus für 6 Sekunden auszulösen.

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Späher-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % kritische Rate

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.

Tech- Sharkticon

Eine Klasse von genialen Ingenieuren, die für die Manipulation von Kraftfeldern bekannt ist, und eine der sechs Sharkticon-Klassen.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.139
  • Max. Wertung: 2.539
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Passiv

  • Der Hai beginnt mit 6 Schutzschild-Buffs, von denen jeder den eingehenden Schaden auf 8 % der Gesamtgesundheit begrenzt.

Spezial-Angriffe:

Spezial-Angriff 1 – Hai-Explosion

Ein schnelles Aufwärmtraining, um die Bugs aus der feindlichen Gehirngarage zu prügeln.

  • 100 % Chance, 30~70 % eine Kraft-Balkens zu leeren.

Spezial-Angriff 2 – Fertigkeit von Hand und Faust

Der zweite Treffer ist unblockbar

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Tech-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % Kraft-Rate

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.

Zerstörer-Sharkticon

Die unvorhersehbarste der sechs Sharkticon-Klassen, weil sie eine Neigung zur Pyromanie haben.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.142
  • Max. Wertung: 2.543
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Bei unter 50 % Gesundheit

  • Gewinnt einen permanenten 15~30 % Spezial-Schaden-Buff.

Spezial-Angriffe:

Spezial-Angriff 1 – Bissigkeit

Er liebt es, mit seinen Flossen-Kanonen anzugeben.

  • 75 % Chance, für 2,5 Sekunden zu betäuben.

Spezial-Angriff 2 – Tyrannei und Mahlzeit

Vereinigung durch Konsum.

  • 100 % Chance, einen 25~40 % Geschoss-Bonus auszulösen und die Geschossgeschwindigkeit für 6 Sekunden zu erhöhen.

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Zerstörer-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % Spezial-Schaden

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.

Taktiker-Sharkticon

Die älteste der sechs Sharkticon-Klassen, sie zeigt Führungsqualitäten.

Statistiken und Fähigkeiten:

4-Stern

  • Basis-Wertung: 2.140
  • Max. Wertung: 2.541
  • Volle Synergie: 3.160

Persönliche Fähigkeit: Hai-Verbesserung

Passiv – Wenn man getroffen wird (Ultra Magnus)

  • Gewinnt einen 2~3 % Physische-Resistenz-Buff und verliert einen Energie-Resistenz-Buff, wenn er von einem physischen Angriff getroffen wird. (Max. 10)
  • Gewinnt einen 1~2 % Energie-Resistenz-Buff und verliert einen Physische-Resistenz-Buff, wenn er von einem Energie-Angriff getroffen wird. (Max. 10)

Spezial-Angriffe:

Spezial-Angriff 1 – Flossen-Kick

  • 40~80 % Chance, einen 20 % Angriffs-Verstärkungs-Buff zu gewinnen.

Spezial-Angriff 2 – Beseitigt

  • 60~85 % Chance, einen 28~35 % Rüstungs-Durchbruch-Debuff für 6 Sekunden auszulösen.

Spezial-Angriff 3 – Hai-Angriff

Diese Haie sind an Land genauso tödlich.

Synergien:

Ausgehend – Taktiker-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • +3~15 % Angriffs-Wertung

Eingehend – Hai-Wahnsinn – Alle Sharkticons

  • Wenn dein gesamtes Team aus Sharkticons besteht, heilen alle Sharkticons 1~3 % Gesundheit für jeden lebenden Bot deines Teams, wenn man einen Spezial-Angriff 3 einsetzt.