Restez informé(e)

DOSSIER BOT – BLASTER

Ajoutez Blaster à votre équipe ultime le 12 avril à 19h00 (GMT +2) !

À propos de Blaster :

Faction : Autobot

Classe : Technicien

Un seul Autobot fait monter le son et envoie des beats de folie : Blaster ! Certains de ses morceaux peuvent blesser vos récepteurs audio mais vous pouvez compter sur lui pour sauver la situation grâce à son système sonore supérieur.

Statistiques et compétences :

2 étoiles :

  • Vie : 1 679
  • Attaque : 156
  • Force max. : 551

3 étoiles :

  • Vie : 4 124
  • Attaque : 328
  • Force max. : 1 314

4 étoiles :

  • Vie : 10 718
  • Attaque : 851
  • Force max. : 3 539

Compétences basiques : Amplification, Interférence, Blindage

Amplification

  • À chaque fois que Blaster utilise une attaque spéciale, il gagne une charge d’amplification jusqu’à 10 charges maximum.
  • Les attaques soniques utilisées dans les attaques à distance basiques et les attaques spéciales infligent 5~6 % de dégâts supplémentaires pour chaque charge d’amplification que Blaster possède.

Attaques à distance basiques

  • 70~80 % de chance d’infliger Interférence, ce qui réduit les dégâts à distance de 10~20 % et diminue la vitesse des projectiles pendant 10 secondes.

Attaques lourdes

  • 100 % d’infliger Électrocution, ce qui inflige des dégâts équivalant à 30 % de l’attaque sur 5 secondes.
  • Les électrocutions sont 20 % plus puissantes pour chaque charge d’amplification que Blaster possède.

Parade

  • Active un bouclier qui réduit les dégâts subis de 6~15 % en parant et pendant 0,2 secondes après avoir relâché la parade.
  • Le bouclier de Blaster dure 50 % plus longtemps pour chaque charge d’amplification qu’il possède.

Compétence personnelle – Bouclier d’absorption

Le système de bouclier de Blaster peut être amélioré pour absorber les attaques énergétiques subies et réparer les dégâts. Ses camarades Autobots ont demandé une amélioration similaire pour leurs récepteurs audio afin de les protéger de ses goûts musicaux.

Lorsque le bouclier est actif

  • Le bouclier de Blaster lui permet d’ignorer l’impact des attaques énergétiques basiques à distance et réduit les dégâts énergétiques subis de 20 % supplémentaires. De plus, les attaques énergétiques que Blaster subit lorsque son bouclier est actif ont 40 % de chance de le réparer instantanément, la réparation correspondant à 7~17 % de la force d’attaque de l’adversaire. S’il s’agit d’une attaque spéciale, la réparation correspond au double de sa force d’attaque.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Amplifié

Montez le son, envoyez les beats.

  • Blaster gagne jusqu’à 2 charges d’amplification supplémentaires.
  • 60 % de chance de gagner un bonus de gain de puissance, ce qui génère 30 % de la puissance maximum sur 10 secondes.

Attaque spéciale 2 – Steeljaw

Les haut-parleurs de Blaster ne seront pas les seuls à hurler.

  • 100 % de chance d’infliger Interférence, ce qui réduit les dégâts à distance de 15~30 % et diminue la vitesse des projectiles pendant 20 secondes.
  • 7 % de chance pour chaque charge d’amplification active chez Blaster d’étourdir l’adversaire pendant 3 secondes.

Attaque spéciale 3 – Boom Boxers

Les tubes n’en finissent plus.

  • 100 % de chance d’infliger un malus d’attaque qui réduit la force d’attaque de l’adversaire de 10 % pendant 20 secondes. Blaster inflige des malus d’attaque supplémentaires pour chaque charge d’amplification qu’il possède.

Bonus de synergie :

Mutuel – Alliés – Ultra Magnus, Arcee

  • +2~8 % d’armure.

Mutuel – Ennemis – Soundwave

  • +2~8 % d’attaque.

Donné – Amplification de bouclier – Soundwave, Mirage, Rhinox

  • 1,5~10 % de réduction des dégâts lorsque le bouclier est actif.

Donné – Drainage d’intelligence – Shockwave

  • Shockwave génère 1~3 charges d’énergie au début du combat et toutes les 25 secondes.

Reçu – Gain d’intelligence – Shockwave

  • 25 % d’attaque supplémentaire contre les Bots démolisseurs. Shockwave ne bénéficie de cet avantage que si tous les Bots de son équipe possèdent cette synergie.

Avantages contre :

  • Galvatron – Galvatron s’appuie grandement sur ses dégâts à distance, une chose que Blaster peut réduire facilement.
  • Soundwave – Blaster est capable de se réparer avec ses propres projectiles reflétés. Que la rivalité commence !

Faiblesses contre :

  • Bumblebee GS – Le petit bolide doré peut percer le blindage de Blaster, ce qui lui inflige des dégâts électriques à chaque fois qu’il pare.
  • Bludgeon – Ce guerrier tank n’utilise pas de projectiles énergétiques et ne permet donc pas à Blaster de se réparer lorsqu’il est touché par ses projectiles.

Modules recommandés pour Blaster :

Module de guidage laser

  • Ce module augmentera les dégâts à distance et la vitesse des projectiles de Blaster, une combinaison parfaite pour un Bot pouvant faire subir l’inverse  à son adversaire.

Mod de réparation

  • Le Module de réparation ajoutera de la réparation en plus de celle dont il bénéficie lorsque sa compétence personnelle est débloquée.