Restez informé(e)

DOSSIER BOT – CHEETOR

Ajoutez Cheetor à votre équipe ultime le 10 mai à 19h00 (GMT +2) !

À propos de Cheetor :

Faction : Maximal

Classe : Éclaireur

Le plus jeune et le plus rapide des Maximals, Cheetor est moitié soldat moitié casse-cou. Ce rapide félin est encore plus imprévisible depuis son amélioration avec du transmétal qui lui a rajouté des propulseurs de fusée et la capacité de voler.

Statistiques et compétences :

2 étoiles :

  • Vie : 1 540
  • Attaque : 185
  • Force max. : 563

3 étoiles :

  • Vie : 3 780
  • Attaque : 391
  • Force max. : 1 305

4 étoiles :

  • Vie : 9 825
  • Attaque : 1 017
  • Force max. : 3 531

Compétences basiques : Gain de puissance, Esquive, Saignement

Passif

  • L’extérieur transmétal de ce Bot lui fournit 10 % de résistance énergétique passive et réduit l’efficacité des compétences ennemies drainant la puissance de 100 %.

Dernier coup d’un combo d’attaques légères ou moyennes

  • À chaque fois que Cheetor termine une combo légère ou moyenne, il gagne 0,5~2 % de sa puissance max. sur 1 seconde.

Coups critiques au corps-à-corps

  • Les coups critiques au corps-à-corps ont 30~40 % de chance de causer Saignement, ce qui inflige des dégâts équivalant à 40~60 % de l’attaque sur 4 secondes.
  • Les adversaires en train de saigner génèrent 30 % de puissance en moins lorsqu’ils sont frappés.

Lors des attaques lourdes et en fonçant

  • Cheetor a 100 % de chance d’esquiver les attaques à distance et 20~30 % de chance que les projectiles le ratent complètement.

Compétence personnelle – Frappe sauvage

La nature joviale de Cheetor peut rapidement se transformer en agression bestiale. Une fois qu’il a atteint sa limite, sa Spark sauvage lui confère une vitesse incroyable ce qui lui permet d’anéantir ses ennemis avant qu’ils aient le temps de réagir.

Lorsqu’il remplit une barre de puissance

  • Cheetor gagne un bonus de Frappe sauvage ce qui augmente son taux de coups critiques de 10~40 %, ses attaques ignorent l’armure et l’esquive de l’adversaire et ne déclenchent pas les compétences ennemies pendant 4 secondes. De plus, pendant que Frappe sauvage est active, Cheetor gagne 25 % de chance d’esquiver les attaques au corps-à-corps.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Traumatisme transmétal

Cheetor fait entrevoir la fin à ses adversaires.

  • 100 % de causer Saignement, ce qui inflige des dégâts équivalant à 70~90% de l’attaque sur 8 secondes.
  • 100 % de chance d’infliger Blocage de réparation. L’adversaire continue de subir le blocage de réparation infligé lors de cette attaque tant qu’il saigne.

Attaque spéciale 2 – Blasters de Quasar

Blasters programmés à la puissance maximale.

  • 100 % de chance de gagner Augmentation de génération de puissance, ce qui augmente le flux de puissance de ce Bot de 50 % pendant 10 secondes.
  • Cette attaque inflige jusqu’à 50 % de dégâts supplémentaires en fonction du pourcentage de puissance manquant à l’adversaire.

Attaque spéciale 3 – Suractivité Maximale

Plus rapide qu’une balle Transwarp.

  • 100 % de chance de verrouiller la puissance de l’adversaire pendant 10 secondes et de drainer jusqu’à 3 % de sa puissance max.
  • Cette attaque inflige jusqu’à 100 % de dégâts supplémentaires en fonction du pourcentage de puissance manquant à l’adversaire.

Bonus de synergie :

Mutuel – Alliés – Rhinox, Dinobot, Optimus Primal

  • +2~8 % d’armure

Mutuel – Ennemis – Waspinator

  • +2~8 % d’attaque

Reçu – Purification bestiale – Optimus Primal

  • Les attaques lourdes des personnages d’Animutants leur donnent 4~20 % de force d’attaque pendant 5 secondes et purifient les malus infligeant des dégâts tant qu’il y plus de 2 Bots Animutants dans l’équipe de Primal.

Mutuel – Amateurs de vitesse – Sideswipe, Mirage, Bumblebee

  • +5~40 % d’attaque en esquivant les attaques de l’adversaire.

Avantages contre :

  • Shockwave – Shockwave aura du mal à toucher Cheetor et s’il y parvient, il aura encore plus de difficultés à drainer sa puissance.
  • Optimus Primal – La compétence personnelle de Cheetor lui permettra de transpercer l’armure critique de Primal et si le singe pense qu’il pourra se soigner des saignements, le blocage de réparation de Cheetor contrecarrera cette idée.

Faiblesses contre :

  • Hound – Les munitions de précision de Hound réduiront facilement Cheetor en miettes alors qu’il fonce sur lui pour l’attaquer.
  • Megatron GS – Cheetor a besoin de bonus constants pour garder le dessus et Megatron adorerait les lui voler.

Modules recommandés pour Cheetor :

Module sentinelle

  • Augmenter les taux de coups critiques de ce Bot lui permettra d’infliger plus de dégâts et de punir ses adversaires lorsqu’ils ratent leurs attaques.

Ressource robotique

  • Cheetor veut gagner et ce Mod est comme un rêve devenant réalité.