Restez informé(e)

DOSSIER BOT – DINOBOT

Ajoutez Dinobot à votre équipe ultime le 2 novembre à 18h00 (GMT+1).

À propos de Dinobot :

Faction : Autobot

Classe : Stratège

Honneur et gloire sont les deux seules choses qui valent la peine de se battre jusqu’à la mort, une conviction qui convient parfaitement à ce féroce Predacon transformé en guerrier Maximal. Mais ne vous laissez pas berner par son extérieur agressif car la Spark d’un héros se cache au coeur du redoutable Dinobot.

Statistiques et compétences :

2 étoiles :

  • Vie : 1 732
  • Attaque : 158
  • Force max. : 579

3 étoiles :

  • Vie : 4 253
  • Attaque : 334
  • Force max. : 1 344

4 étoiles :

  • Vie : 11 053
  • Attaque : 868
  • Force max. : 3 528

Compétences basiques : Pénétration d’armure, Destruction d’armure, Taux de coups critiques

Attaques à l’épée

  • 20~40 % de pénétration d’armure.
  • 75~100 % de pénétration d’armure avec les coups critiques.

Touché lorsqu’il pare

  • 60 % de chance d’infliger des dégâts à l’adversaire égaux à 10 % de leur force d’attaque. Si l’adversaire fonce sur la parade, la chance passe à 100 % et Dinobot inflige le double de dégâts.
  • 100 % de chance d’infliger 20~40 % de destruction d’armure pendant 5~7 secondes lorsque l’adversaire fonce dans la parade de Dinobot.
  • Les parades effectuées au bon moment gagnent 20 % d’efficacité de parade.

Attaques lourdes critiques

  • 100 % de chance d’infliger des dégâts de saignement équivalant à 50 % de l’attaque sur 5 secondes.

Compétence signature – Survie du plus fort

Dinobot méprise la faiblesse et percera la parade des ennemis qui ont une armure détruite.

Parades de l’adversaire  

  • Si l’armure de l’adversaire en train de parer est détruite, Dinobot inflige 20 % de dégâts supplémentaires  pendant cette parade et il a 10~30 % de chance d’effectuer une attaque imparable.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Turbulence triassique

Dinobot et son adversaire sont projetés vers les cieux.

  • 50~70 % de chance d’infliger 10~30 % de destruction d’armure pendant 5~7 secondes.

Attaque spéciale 2 – Justice jurassique

Dinobot ne fait pas de quartier à son adversaire.

  • 20~40 % de pénétration d’armure. Cette chance passe à 100 % avec les coups critiques.
  • 80 % de chance de gagner Augmentation du taux de coups critiques, ce qui augmente le taux de coups critiques de 20-30 % pendant 7 secondes.

Attaque spéciale 3 – Carnage crétacé

Dinobot finit son adversaire dans une crise de rage primale.

  • 50 % de chance par coup de réparer 3 % de vie sur 4 secondes.
  • 100 % de chance de gagner Augmentation du taux de coups critiques, ce qui augmente le taux de coups critiques de 30 % pendant 14 secondes.

Bonus de synergie :

Alliés – Rhinox

  • +2~8 % d’armure

Ennemis – Waspinator

  • +2~8 % de force d’attaque

Maîtres de l’épée – Windblade, Drift, Bludgeon

  • +2~10 % de dégâts critiques pour chaque attaque à l’épée qui n’est pas un coup critique jusqu’au prochain coup critique. +4~12 % de coups critiques supplémentaires dans les missions solo.

Maîtres du bouclier – Mixmaster

  • Les parades effectuées au bon moment contre les attaques au corps-à-corps gagnent +5~20 % d’efficacité de parade.

Avantages contre :

  • Grindor – Les compétences particulières de Dinobot font de lui un adepte de la destruction de l’épaisse armure de ce Bot hélicoptère.
  • Motormaster – Les adversaires qui foncent sur la parade de Dinobot subissent une destruction d’armure, mais malheureusement pour Motormaster, il aime foncer sur ses ennemis.

Faiblesses contre :

  • Waspinator – Dinobot est parfaitement adapté pour combattre les adversaires se fiant à leurs attaques au corps-à-corps, mais Waspinator préfère se battre à distance.
  • Mirage – La consommation de puissance de Mirage peut drainer le puissance au travers de la parade de son adversaire, ce qui lui permet de contourner les compétences de parade punitives de Dinobot.

Modules recommandés pour Dinobot :

  • Réfracteur étrange – Donner une plus grande efficacité de parade à Dinobot, en plus de la possibilité d’étourdir lorsqu’il pare, est un excellent moyen de renforcer ses compétences.
  • Marque de Nightbird – Ce Mod augmentera énormément le taux de coups critiques de Dinobot, ce qui améliorera sa pénétration d’armure et ses attaques infligeant Saignement.