Restez informé(e)

DOSSIER BOT – SHARKTICONS

Bienvenue dans la semaine Sharkticon sur New Quintessa ! Collectionnez les 6 classes de Sharkticons dans les arènes Sharkticon, le calendrier de connexion quotidienne spécial et l’évènement d’alliance du 1er au 8 février.

Vue d’ensemble

  • Les Sharkticons ne gagnent leurs compétences que lorsque leur compétence personnelle est activée, mais leurs compétences combinent certains des effets et des attaques spéciales les plus puissants de New Quintessa !
  • Une fois la compétence personnelle activée, vous pouvez monter de rang ou augmenter le niveau de la compétence personnelle pour améliorer les effets des compétences de manière significative !
  • Une fois que vous aurez assemblé une équipe complète de Sharkticons, ils gagneront le bonus de synergie Frénésie de requin, ce qui leur permettra de se réparer avec leur attaque spéciale 3 !

Sharkticon Bagarreur

La plus grande et la plus forte des six classes de Sharkticon, mais pas la plus intelligente.                                                              

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 145
  • Force max. : 2 547
  • Synergie complète : 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

En étant frappé

  • 12~20 % de chance d’activer un bonus d’armure de 16~40 %.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Thérapie de requin

Une explosion physique aux dépens de l’adversaire.

  • 100 % de chance d’infliger un malus de taux de coups critiques de -16~-40 %.

Attaque spéciale 2 – Frénésie inarrêtable

Un combo inarrêtable de ce Sharkticon bagarreur.

  • 100 % de chance de devenir inarrêtable pendant 3~5 secondes.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.        

Synergies :

Donné – Frénésie de bagarreur – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % d’armure

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.

Sharkticon Guerrier

Les guerriers Sharkticons s’entraînent 15 heures par jour et défient constamment les cinq autres classes.

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 140
  • Force  max. : 2 541
  • Synergie complète : 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

Sur les attaques critiques à l’épée

  • 50~70 % de chance de causer Saignement, ce qui inflige des dégâts de saignement équivalant à 30~50 % de la force d’attaque sur 4 secondes.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – La voie du requin

D’une position accroupie, le Sharkticon bondit pour effectuer un coup de pied circulaire et révéler une épée cachée.

  • 100 % de chance de causer Saignement, ce qui inflige des dégâts de saignement équivalant à 40~60 % de la force d’attaque sur 4 secondes.

Attaque spéciale 2 – Danse de requin

Ils seront frappés par la surprise, et par l’épée.

  • 100 % de pénétration d’armure
  • 100 % de chance de causer Saignement, ce qui inflige des dégâts de saignement équivalant à 50~80 % de la force d’attaque sur 5 secondes.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.

Synergies :

Donné – Frénésie de guerrier – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % de dégâts critiques

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.

Sharkticon éclaireur

Marginaux radicaux et fiers d’être la classe le plus rapide parmi les six classes de Sharkticon.

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 139
  • Force  max. : 2 540
  • Synergie complète : 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

En étant mis à terre

  • 100 % de chance de gagner un bonus d’esquive, ce qui permet au Sharkticon d’esquiver les attaques au corps-à-corps et à distance pendant 3~3,5 secondes.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Arrogance de requin

Quelques coups de poings suffisent, mais ça a l’air plus cool avec un coup de pied retourné.

  • 100 % de chance d’activer un bonus de taux de coups critiques de 13~25 % pendant 4 secondes.
  • 40 % de chance d’infliger Étourdissement pendant 1,5 secondes.

Attaque spéciale 2 – Poisson fou de la gâchette

Son arme est chargée et il dégaine rapidement. Attention !

  • 100 % de chance d’activer un bonus de projectile de 29~45 % pendant 6 secondes.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.

Synergies :

Donné – Frénésie d’éclaireur – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % de taux de coups critiques

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.

Sharkticon technicien

Une classe d’ingénieurs géniaux connus pour la manipulation des champs de force et l’une des six classes de Sharkticon.

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 139
  • Force max. : 2 539
  • Synergie complète: 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

Passif

  • Le Sharkticon démarre le combat avec 6 bonus de bouclier, chacun limitant les dégâts reçus à 8 % de la vie totale du Sharkticon.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Explosion de requin

Un échauffement rapide pour éliminer les bugs du garage à cerveau de l’ennemi.

  • 100 % de chance de drainer 30~70 % d’une barre de puissance.

Attaque spéciale 2 – Passe-passe de nageoire et de main

Le deuxième coup est inarrêtable.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.

Synergies :

Donné – Frénésie de technicien – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % de génération de puissance

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.

Demolisseur Sharkticon

La plus imprévisible des six classes de Sharkticon a un penchant pour la pyromanie.

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 142
  • Force max. : 2 543
  • Synergie complète : 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

En-dessous de 50 % de vie

  • Gagne un bonus de dégâts spéciaux permanent de 15~30 %.

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Armé jusqu’aux dents

Il adore montrer ses canons de nageoires.

  • 75 % de chance d’étourdir pendant 2,5 secondes.

Attaque spéciale 2 – Paix, tyrannie et repas

Unification par la consommation.

  • 100 % de chance d’activer un bonus de projectile de 25~40 % et d’augmenter la vitesse des projectiles pendant 6 secondes.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.

Synergies :

Donné – Frénésie de démolisseur – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % de dégâts spéciaux

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.

Sharkticon stratège

La plus ancienne des six classes de Sharkticon qui démontre des qualités de leadership.

Statistiques et compétences :

4 étoiles

  • Force de base : 2 140
  • Force max. : 2 541
  • Synergie complète : 3 160

Compétence personnelle : Amélioration de requin

Passif – En étant touché(Ultra Magnus)

  • Gagne un bonus de résistance physique de 2~3 % et perd un bonus de résistance énergétique lorsqu’il est touché par une attaque physique (max. 10).
  • Gagne un bonus de résistance énergétique de 1~2 % et perd un bonus de résistance physique lorsqu’il est touché par une attaque énergétique (max. 10).

Attaques spéciales :

Attaque spéciale 1 – Coup de nageoire

  • 40~80 % de chance de gagner un bonus d’augmentation d’attaque de 20 %.

Attaque spéciale 2 – Haché

  • 60~85 % de chance d’infliger 28~35 % de destruction d’armure pendant 6 secondes.

Attaque spéciale 3 – Attaque de requin

Ces requins sont tout simplement aussi mortels sur terre.

Synergies :

Donné – Frénésie de stratège – Tous les Sharkticons

  • +3~15 % de force d’attaque.

Reçu – Frénésie de requin – Tous les Sharkticons

  • Si l’intégralité de votre équipe est constituée de Sharkticons, tous les Sharkticons regagnent 1~3 % de vie pour chaque Bot en vie dans votre équipe lorsque que vous utilisez l’attaque spéciale 3.