Mantenha-se Informado

RELATÓRIO INTERNO DE BOT – BLASTER

Adicione o Blaster à sua equipe definitiva no dia 12 de abril, às 14h, horário de Brasília!

Sobre o Blaster:

Facção: Autobot

Classe: Tecnológico

Apenas um Autobot consegue fazer tanto barulho e tocar batidas frenéticas – Blaster! Algumas de suas músicas podem prejudicar seus receptores auditivos, mas você pode contar com ele para salvar o dia com seu super sistema de som.

Estatísticas e Habilidades:

2-Estrelas:

  • Vida: 1.679
  • Ataque: 156
  • Classificação Máxima: 551

3-Estrelas:

  • Vida: 4.124
  • Ataque: 328
  • Classificação Máxima: 1.314

4-Estrelas:

  • Vida: 10.718
  • Ataque: 851
  • Classificação Máxima: 3.539

Habilidades Básicas: Amplificar, Interferência e Blindando

Amplificar

  • Cada vez que o Blaster utilizar seu Ataque Especial, ele ganha uma Carga de Amplificação, com um máximo de até 10 cargas.
  • Ataques Sônicos utilizados nos Ataques Básicos à Distância e Especiais do Blaster causam 5~6% a mais de dano para cada Carga de Amplificação no Blaster.

Ataques Básicos à Distância

  • 70~80% de chance de infligir Interferência, diminuindo o Dano à Distância em 10~20% e diminuindo a Velocidade de Projétil durante 10 segundos.

Ataque Pesado

  • 100% de chance de infligir Choque, causando 30% de Ataque durante 5 segundos.
  • Choques são 20% mais fortes para cada Carga de Amplificação no Blaster.

Bloqueio

  • Ativa um Escudo, reduzindo o Dano recebido em 6~15% enquanto estiver segurando o Bloqueio e durante 0.2 segundos quando soltar.
  • O Escudo do Blaster dura 50% a mais para cada Carga de Amplificação que estiver nele.

Habilidade Característica – Escudo de Absorção

O sistema de Escudo do Blaster pode ser aprimorado para absorver ataques de energia recebidos e reparar dano. Um aprimoramento parecido pode ser solicitado por seus colegas Autobots para seus receptores sonoros como uma resposta ao seu gosto em música.

Enquanto estiver protegido

  • O Escudo do Blaster permite que ele ignore o impacto de Ataques de Energia Básicos à Distância e reduz ainda mais 20% de Dano de Energia. Além disso, Ataques de Energia que atingem o Blaster enquanto seu Escudo estiver ativo tem 40% de chances de Reparar Blaster instantaneamente 7~17% da Classificação de Ataque do oponente, caso se trate de um Ataque Especial, ele reparará Blaster o dobro dessa quantia.

Ataques Especiais:

Especial 1 – Amplificado

Aumente o volume, comece as batidas.

  • Blaster ganha até 2 Cargas de Amplificação adicionais.
  • 60% de chance de conceder um Buff de Ganho de Potência, gerando 30% de Potência Máxima durante 10 segundos.

Especial 2 – Steeljaw

Os alto-falantes do Blaster não serão os únicos rugindo.

  • 100% de chance de infligir Interferência, baixando o Dano à Distância em 15~30% e diminuindo a velocidade de projétil durante 20 segundos.
  • 7% de Chance de que cada Carga de Amplificação no Blaster Atordoe o oponente durante 3 segundos.

Especial 3 – Boxeadores Estrondosos

Os golpes continuam chegando.

  • 100% de chance de infligir um Debuff de Ataque e reduzir a Classificação de Ataque do Oponente em 10% durante 20 segundos. O Blaster então inflige Debuffs de Ataque adicionais para cada Carga de Amplificação nele.

Bônus de Sinergia:

Mútuo – Aliados – Ultra Magnus, Arcee

  • +2~8% de Armadura.

Mútuo – Inimigos – Soundwave

  • +2~8% de Ataque.

Enviado – Amplificador de Escudo – Soundwave, Mirage, Rhinox

  • 1.5~10% de Redução de Dano enquanto tiver o Escudo.

Enviado – Brain Drain – Shockwave

  • Shockwave gera 1~3 Cargas de Energia no início da luta e a cada 25 segundos.

Recebido – Aumento de Inteligência – Shockwave

  • 25% de Aumento no Ataque contra Bots Demolidores. O Shockwave só consegue este benefício se todos os bots da sua equipe tiverem esta sinergia.

Combinações Fortes:

  • Galvatron – Galvatron depende muito de seu Dano à Distância, algo que o Blaster  é perito em reduzir.
  • Soundwave – Blaster é capaz de Reparar a si mesmo com seus próprios Projéteis Refletidos. Deixe a Rivalidade Começar.

Combinações Fracas:

  • Bumblebee GS – O pequeno corredor dourado atravessará o Escudo do Blaster, infligindo dano de Choque nele sempre que bloquear.
  • Bludgeon – Este guerreiro tanque não utiliza projéteis de energia e não permitirá que o Blaster Repare quando for atingido por seus projéteis.

Módulos Recomendados para o Blaster:

Módulo de Orientação a Laser

  • Este módulo irá aumentar consideravelmente o Dano à Distância e Velocidade do Blaster, uma combinação perfeita para um bot que pode fazer o inverso em seu oponente.

Módulo de Reparo

  • O Módulo de Reparo acrescentará aos Reparos constantes que ele obtém com sua Habilidade Característica Desbloqueada.