Mantenha-se Informado

RELATÓRIO INTERNO DE BOT – CHEETOR

Adicione o Cheetor à sua equipe definitiva no dia 10 de maio, às 14 horas, horário de Brasília!

Sobre o Cheetor:

Facção: Maximal

Classe: Sentinela

Como o mais novo e mais rápido dos Maximals, Cheetor é metade soldado, metade audacioso. Com a adição de amplificadores de foguete e o poder de voo, este aprimoramento Transmetal torna-o ainda mais imprevisível.

Estatísticas e Habilidades:

2 Estrelas:

  • Vida: 1540
  • Ataque: 185
  • Classificação Máxima: 563

3 Estrelas:

  • Vida: 3780
  • Ataque: 391
  • Classificação Máxima: 1305

4 Estrelas:

  • Vida: 9825
  • Ataque: 1017
  • Classificação Máxima: 3531

Habilidades Básicas: Ganho de Potência, Evasão, Sangramento

Passivo

  • O exterior de Transmetal deste bot concede 10% de Resistência de Energia passiva e reduz em 100% a efetividade das habilidades do inimigo de Drenar Potência.

Fim de um Combo Leve ou Médio

  • Cada vez que o Cheetor completar um Combo Leve ou Médio, ele ganha  0,5~2% de sua Potência Máxima durante 1 segundo.

Acertos Críticos Corpo a Corpo

  • Acertos Críticos Corpo a Corpo possuem 30~40% de Chance de infligir Sangramento, causando 40~60% de ataque durante 4 segundos.
  • Oponentes com Sangramento geram 30% a menos de potência ao serem atingidos.

Ataques Pesados e de Corrida

  • O Cheetor possui 100% de chance de Evitar Ataques à Distância e 20~30% de chance dos projéteis Errarem completamente.

Habilidade Característica – Golpe Selvagem

A natureza jovial de Cheetor pode ser rapidamente dominada por agressão selvagem. Quando chegar a seu limite, sua centelha selvagem concede-o velocidade incrível, permitindo que ele dizime oponentes antes que eles possam reagir.

Ao Encher uma Barra de Potência

  • Cheetor ganha um Buff de Golpe Selvagem, concedendo 10~40% de Taxa Crítica e seus ataques ignoram Armadura, Escudos, Evasão e não ativam as habilidades do inimigo durante 4 segundos. Além disso, enquanto o Golpe Selvagem estiver ativo, o Cheetor ganha 25% de chance de Evitar Ataques Corpo a Corpo.

Ataques Especiais:

Especial 1 – Trauma Transmetal

Cheetor mostra o fim para seus oponentes.

  • 100% de Chance de infligir Sangramento, causando 70~90% de ataque durante 8 segundos.
  • 100% de chance de infligir Bloqueio de Reparo. O oponente mantém o Bloqueio de Reparo deste ataque enquanto estiver Sangrando.

Especial 2 – Detonador de Quasar

Detonadores com potência total.

  • 100% de chance de ganhar Aumento de Potência, aumentando o fluxo de Potência deste bot em 50% durante 10 segundos.
  • Este Ataque causa até 50% a mais de dano baseado na porcentagem de Potência Ausente do oponente.

Especial 3 – Marcha Maximal

Mais rápido que uma bala Transwarp.

  • 100% de Trava de Potência no oponente durante 10 segundos e drena até 3% da Potência Máxima do oponente.
  • Este Ataque causa até 100% a mais de dano baseado na porcentagem de Potência Ausente do oponente.

Bônus de Sinergia:

Mútuo – Aliados – Rhinox, Dinobot, Optimus Primal

  • +2~8% de Armadura

Mútuo – Inimigos – Waspinator

  • +2~8% de Ataque

Recebido – Purificação da Fera – Optimus Primal

  • Ataques Pesados dos personagens de Beast Wars concedem 4~20% de Classificação de Ataque durante 5 segundos e Purifica Debuffs de Dano enquanto tiver 2 ou mais bots de Beast Wars na equipe do Primal.

Mútuo – Caçadores de Velocidade – Sideswipe, Mirage, Bumblebee C.

  • +5~40% de Ataque ao Desviar dos ataques do oponente.

Combinações Fortes:

  • Shockwave – O Shockwave terá dificuldade em bater no Cheetor e, se conseguir, terá ainda mais dificuldade em Drenar sua Potência.
  • Optimus Primal – A habilidade característica do Cheetor permitirá que ele golpeie através da Armadura Crítica do Primal, e se o macaco acha que ele vai conseguir se curar dos Sangramentos, o Bloqueio de Reparo do Cheetor vai acabar com essa ideia.

Combinações Fracas:

  • Hound – A Munição de Precisão do Hound acaba rapidamente com este bot enquanto ele tenta Correr para o ataque.
  • Megatron GS – Cheetor precisa de buffs constantes para manter-se no topo, e o Megatron adoraria roubar alguns deles.

Módulos Recomendados para o Cheetor:

Exploração do Sentinela

  • Aumentar sua Chance Crítica permitirá que este bot cause mais dano e puna o oponente por perder seus ataques.

Recursos Robóticos

  • O Cheetor quer vencer, este mod é como um sonho que se torna realidade.