Mantenha-se Informado

RELATÓRIO INTERNO DE BOT – DINOBOT

Adicione Dinobot a sua equipe dia 2 de novembro, às 15h, horário de Brasília.

Sobre Dinobot:

Facção: Autobot

Classe: Tático

Honra e glória são as únicas coisas pelas quais vale a pena morrer, uma crença verdadeiramente digna desse Predacon feroz transformado em guerreiro Maximal. Mas não se deixe enganar por seu exterior severo, o interior deste poderoso Dinobot abriga uma centelha de herói.

Estatísticas e Habilidades:

2-Estrelas:

  • Vida: 1732
  • Ataque: 158
  • Classificação Máxima: 579

3-Estrelas:

  • Vida: 4,253
  • Ataque: 334
  • Classificação Máxima: 1.344

4-Estrelas:

  • Vida: 11.053
  • Ataque: 868
  • Classificação Máxima: 3.528

Habilidades Básicas: Perfurar Armadura, Quebra de Armadura, Chance Crítica

Ataques de Espada

  • 20~40% de Perfurar Armadura.
  • 75~100% de Perfurar Armadura com Acertos Críticos.

Atingir durante Bloqueio

  • 60% de chance de causar dano no oponente igual a 10% de sua Classificação de Ataque, se o oponente Correr em direção ao Bloqueio, a chance aumenta para 100% e Dinobot inflige o dobro do dano.
  • 100% de chance de infligir 20~40% de Quebra de Armadura por 5~7 segundos quando o oponente Corre em direção ao Bloqueio de Dinobot.
  • Bloqueios oportunos ganham +20% de Proficiência de Bloqueio.

Ataques Pesados Críticos

  • 100% de Chance de infligir Sangramento com 50% do ataque como dano por 5 segundos.

Habilidade Característica – Sobrevivência do Mais Forte

Dinobot despreza a fraqueza e irá perfurar os bloqueios dos inimigos com armadura quebrada.

Bloqueando Oponentes

  • Se o Bloqueio do oponente for Quebra de Armadura, Dinobot causa 20% a mais de dano através do Bloqueio do inimigo e tem 10~30% de chance de executar um Ataque Imbloqueável.

Ataques Especiais:

Especial 1 – Turbulência Triássica

Dinobot e seu oponente são lançados em direção ao céu.

  • 50~70% de chance de infligir uma Quebra de Armadura de 10~30% por 5~7 segundos.

Especial 2 – Justiça Jurássica

Dinobot não dá trégua ao seu oponente.

  • 20~40% de chance de Perfurar Armadura, chance essa que aumenta para 100% no caso de Acertos Críticos.
  • 80% de chance de ganhar Aumento de Classificação Crítica, elevando a Chance Crítica  em 20-30% por 7 segundos.

Special 3 – Carnificina Cretácica

Dinobot dá fim ao seu oponente em um ataque de raiva primitiva.

  • 50% de chance por acerto de Reparar 3% de Vida durante 4 segundos.
  • 100% de chance de ganhar Aumento de Classificação Crítica, elevando a Chance Crítica em 20-30% por 14 segundos.

Bônus de Sinergia:

Aliados – Rhinox

  • +2~8% de Armadura

Inimigos – Waspinator

  • +2~8% de Classificação de Ataque

Mestres da Espada – Windblade, Drift, Bludgeon

  • +2~10% de Dano Crítico para cada Ataque de Espada que não é um Acerto Crítico até o seguinte Acerto Crítico. +4~12% de Acertos Críticos em Missões Solo.

Senhores do Escudo – Mixmaster

  • Bloqueios oportunos contra Ataques Corpo-a-Corpo ganham +5~20% de Proficiência de Bloqueio.

Combinações Fortes:

  • Grindor – As habilidades particulares de Dinobot tornam-se convenientes para atravessar a armadura desse helicóptero de pele grossa.
  • Motormaster – Os oponentes que Correrem em direção ao Bloqueio de Dinobot sofrem Quebra de Bloqueio e Motormaster adora Correr em direção a seus inimigos.

Combinações Fracas:

  • Waspinator – Dinobot é perfeitamente adequado para combater os adversários que dependem de Ataques Corpo-a-Corpo, mas Waspinator é adepto de um estilo de luta a distância.
  • Mirage – A Queima de Potência de Mirage pode drenar a Potência através do Bloqueio do oponente, ignorando as fortes habilidades de bloqueio de Dinobot.

Módulos Recomendados para o Dinobot:

  • Refrator Estranho – Dinobot ganha maior Proficiência de Bloqueio e a capacidade de Atordoar enquanto Bloqueia, duas ótimas formas de fortalecer suas já formidáveis habilidades.
  • Marca do Notívago – Este mod irá aumentar drasticamente a Classificação Crítica de Dinobot, melhorando a habilidade de Perfurar Armadura e ataques com Sangramento.