Mantenha-se Informado

RELATÓRIO INTERNO DE BOT – SHARKTICONS

Bem-vindo à Semana Sharkticon em Nova Quintessa! Colecione todas as 6 classes dos Sharkticons nas Arenas Sharkticon, no Calendário de Login Diário especial e no Evento da Aliança de 1º a 8 de fevereiro.

Informações Gerais

  • Os Sharkticons ganham suas habilidades somente quando suas Habilidades Características forem desbloqueadas, mas suas habilidades combinam alguns dos efeitos e Ataques Especiais mais poderosos encontrados em Nova Quintessa!
  • Assim que a Habilidade Característica for desbloqueada, você pode Subir de Posição ou aumentar o Nível Característico para melhorar radicalmente os efeitos de habilidade!
  • Quando você monta uma equipe completa de Sharkticons, todos ganham o Bônus de Sinergia Frenesi de Tubarão, que permitirá que todos possam ser Reparados com o Ataque Especial 3!

Sharkticon de Briga

A maior e mais forte das seis Classes de Sharkticon, mas não tão brilhantes.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2145
  • Classificação Máxima: 2547
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Tubarão

Quando atingido

  • 12~20% de chance de ativar um Buff de 16~40% de Armadura.

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Terapia do Tubarão

Uma explosão física às custas do adversário.

  • 100% de chance de ativar um debuff que diminui em 16~40% a Chance Crítica.

Ataque Especial 2 – Frenesi Invencível

Um combo imparável deste Sharkticon de Briga.

  • 100% de chance de se tornar Invencível durante 3~5 segundos.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Sharks são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi de Briga – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Armadura

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.

Sharkticon Guerreiro

Sharkticons Guerreiros treinam por 15 horas todos os dias e desafiam constantemente as outras cinco Classes para batalhas.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2140
  • Classificação Máxima: 2541
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Shark

Em Ataques de Espada Críticos

  • 50~70% de chance de infligir Sangramento, causando dano igual a 30~50% da Classificação de Ataque durante 4 segundos.

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Caminho do Tubarão

De uma posição agachada, o Sharkticon entra em uma forma circular para revelar uma lâmina escondida.

  • 100% de chance de infligir Sangramento, causando dano igual a 40~60% da Classificação de Ataque durante 4 segundos.

Ataque Especial 2 – Dança Shark

Primeiro eles serão impactados pelo medo, e depois pela força da espada.

  • 100% de Penetração de Armadura
  • 100%  de chance de infligir Sangramento, causando dano igual a 50~80% da Classificação de Ataque durante 5 segundos.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Tubarões são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi Guerreiro – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Dano Crítico

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.

Sharkticon Sentinela

Excêntricos e radicais, orgulham-se de ser os mais rápidos das seis Classes de Sharkticon.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2139
  • Classificação Máxima: 2540
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Tubarão

Quando Nocauteado

  • 100% de chance de receber um buff de Evasão, permitindo que o Sharkticon Evite Ataques Corpo a Corpo e à Distância por 3 a 3,5 segundos.

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Gingado de Tubarão

Um par de socos já é suficiente, mas fica mais divertido com um chute rápido.

  • 100% de chance de infligir um buff de 13 a 25% de Chance Crítica por 4 segundos.
  • 40% de chance de infligir Atordoamento por 1,5 segundos.

Ataque Especial 2 – Peixe Pistoleiro

Preparado, carregado, e ele é rápido no gatilho. Cuidado!

  • 100% de chance de conceder um Bônus de Projétil de 29~45% por 6 segundos.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Tubarões são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi Sentinela – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Taxa Crítica

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.

Sharkticon Tecnológico

Uma das seis classes de Sharkticons formada por engenheiros geniais conhecidos por manipular campos de força.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2139
  • Classificação Máxima: 2539
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Tubarão

Passivo

  • O Shark começa com 6 buffs de Escudo, e cada um deles limita os danos recebidos a 8% da saúde total dos Tubarões.

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Explosão Tubarão

Um aquecimento rápido para eliminar os problemas técnicos do cérebro do inimigo.

  • 100% de chance de drenar de 30 a 70% de uma barra de potência.

Ataque Especial 2 – Passe de Mão e Barbatana

O segundo golpe é Imbloqueável.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Sharks são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi Tecnológico – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Taxa de Potência

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.

Sharkticon Demolidor

A mais imprevisível das seis Classes de Sharkticon devido a sua propensão à piromania.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2142
  • Classificação Máxima: 2543
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Tubarão

Abaixo de 50% de Saúde

  • Ganha um buff permanente de 15~30% de Dano Especial.

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Dentuço

Ele ama exibir seus canhões de barbatana.

  • 75% de chance de Atordoar por 2,5 segundos.

Ataque Especial 2 – Tirania e Hora da Refeição

Unificação pela comilança.

  • 100% de chance de conceder um Bônus de Projétil de 25~40% e aumentar a Velocidade de Projétil por 6 segundos.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Tubarões são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi Demolidor – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Dano Especial

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.

Sharkticon Tático

A mais antiga das seis Classes de Sharkticon e é a que apresenta as mais proeminentes qualidades de liderança.

Estatísticas e Habilidades:

4 Estrelas

  • Índice de Poder de Base: 2140
  • Classificação Máxima: 2541
  • Sinergia Completa: 3160

Habilidade Característica: Realce de Tubarão

Passivo – Quando atingido (Ultra Magnus)

  • Ganha um buff de 2 a 3% de Resistência Física e perde um buff de Resistência de Energia quando for atingido por um Ataque Físico. (Máx: 10)
  • Ganha um buff de 1 a 2% de Resistência de Energia e perde um buff de Resistência Física quando for atingido por um Ataque de Energia. (Máx: 10)

Ataques Especiais:

Ataque Especial 1 – Chute de Barbatana

  • 40~80% de chance de ganhar um buff de 20% de Aumento de Ataque.

Ataque Especial 2 – Cortado

  • 60~85% de chance de ativar um debuff de 28~35% de Quebra de Armadura por 6 segundos.

Ataque Especial 3 – Ataque de Tubarão

Estes Tubarão são mortais também em terra.

Sinergias:

Concedido – Frenesi Tático – Todos os Sharkticons

  • +3~15% de Classificação de Ataque.

Recebido – Frenesi de Tubarão – Todos os Sharkticons

  • Se toda a sua equipe for formada por Sharkticons, todos eles curam de 1 a 3% de saúde para cada Bot vivo em sua equipe quando usar o Ataque Especial 3.